3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Bolachas de sementes s/ gluten - vegan


Imprimir:
4

Ingredientes

50 unidade/s

  • 200 g água
  • 420 g farinha de aveia organica
  • 2 colher de sopa sementes de sésamo pretas e brancas
  • 1 colher de sopa semente de girassol
  • 1 colher de sopa sementes de linhaça
  • 30 g azeite
  • 80 g óleo de coco
  • 2 colher de chá sal
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    BOLACHAS DE SEMENTES S/ GLUTEN - VEGAN
  1.  

     

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC, com a resistência superior e inferior.

    2. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 3 min/Closed lid/Dough mode.

    3. Estenda 1/2  da massa finamente (2 a 3 mm) sobre papel vegetal em forma de retengulo e com uma faca faça cortes verticais e horizontais na massa de forma a deixá-la aos quadrados.

    4. Leve ao forno durante 15 minutos (180ºC) ou até que esteja dourada.

    5. Retire do forno, deixe arrefecer e parta as bolachas pelos locais onde fez os cortes.

    6. Repita os passos 3, 4 e 5 com o resto da massa.

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir as sementes de sésamo por sementes de papoila, chia e linhaça.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários