3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Bolachas de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

40 dose/s

Massa

  • 200g farinha
  • 100g manteiga
  • 100g açúcar
  • 50g água
  • 90g Cacau magro
  • Sal q.b.
5

Etapa de preparação

    Bolachas Cacau
  1. Coloque todos os ingredientes no Closed lid e misture 15seg/ vel 6.

    Estique a massa c/ um rolo e corte como pretender.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 15 minutos! 

10

Acessórios

11

Dica

Pode polvilhar com açúcar em pó.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário