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Variante Borrachões da Beira Baixa


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Ingredientes

28 unidade/s

Variante Borrachões da Beira Baixa

  • 250 grama azeite
  • 200 grama açúcar, mais para polvilhar
  • 125 grama aguardente
  • 125 grama jerupiga
  • 750 grama farinha, T55
  • q.b. canela em pó
  • 1 unidade gema de ovo
  • 3 colher de sopa leite
  • 6
    36min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Acrescentar a aguardente e a jerupiga e programar 1 min/vel 1. Baixar o que ficou no copo com a espátula.
  2. Juntar a farinha e programar 5 min/vel espiga.
  3. Deixar descansar 30 minutos.
  4. Passado o tempo estender a massa (eu estendi logo em cima de um tapete de silicone, mas pode ser em papel vegetal) com o rolo da massa e deixar uma altura de 1cm, cortar a massa em palitos e reservar.
  5. Numa tigela juntar a gema de ovo com o leite, bater com um garfo. Pincelar a massa e de seguida polvilhá-la com o açucar e canela.
  6. Levar num tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200ºC
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Eu gosto deles mais humidos por isso usei o forno a 200ºC. Quem gostar deles mais estaladiços coloque o forno a 180ºC.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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