3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Bolo de ananás


Imprimir:
4

Ingredientes

Variante Bolo de ananás

  • 75 g de óleo
  • 1 lata de ananás
  • 150 g de água morna eu costumo usar a água da lata do ananás
  • 200 g de açúcar
  • 5 ovo, s
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • caramelo líquido para untar a forma
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º. Pesar o óleo e a água e reservar. Colocar a borboleta no Closed lid e juntar os ovos e o açúcar, programar 4 min, temp. 37º e vel.3. Depois bater mais 3 min. vel.3, sem temperatura. De seguida, programar 1 min., vel. 3 e adicionar o óleo e a água reservados. Retirar a borboleta e adicionar a farinha, o fermento e o sal, programar 20 seg., vel. 3.

    Escorrem-se as fatias de ananás e colocam-se no fundo da forma, previamente untada com caramelo líquido e deita-se o preparado por cima, levar ao forno por 30 minutos. Desenformar ainda quente.

10
11

Dica

Em vez de farinha normal, usei 120gr de farinha nacional sem gluten e 80gr de farinha de arroz e fermento em pó sem gluten


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários