3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Trufas de Avelã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

g

  • 100 g natas para bater
  • 50 g vaqueiro
  • 300 g chocolate
  • 50 g de licor de avelã
  • 100 g avelã
  • q.b. granulado de chocolate, ou açúcar granulado
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar as natas com a manteiga vaqueiro 15mint/ vel1/ Temperatura Varoma.

    De seguida partir o chocolate em pedaços e deitar no preparado anterior 1mint/vel3.

    Adicionar o licor de avelã 45seg/vel3.

    Deixar arrefecer algumas horas ou ate mesmo de um dia para o outro no frigorífico.

    Entretanto pode alourar as avelãs no forno ou ate mesmo numa frigideira antiaderente. Esfregar muito bem num pano para que salte toda a pele. Pique-as groceiramente com alguns toques de turbo.

    Molde o preparado de chocolate em pequenas bolas, passe-as por açúcar e de seguida pela avelã picada. Bom apetite!!!

10

Acessórios

11

Dica

Pode colocar no meio das bolas avelã inteira vai parecer Ferrero...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Joowh Fernades,   Ena

    Submetido por Mixie a 6. janeiro 2015 - 12:09.

    Olá  Joowh Fernades,

     

    Ena ena fiquei com muita vontade de provar!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários