Ingredientes
0 dose/s
g
- 100 g natas para bater
- 50 g vaqueiro
- 300 g chocolate
- 50 g de licor de avelã
- 100 g avelã
- q.b. granulado de chocolate, ou açúcar granulado
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar as natas com a manteiga vaqueiro 15mint/ vel1/ Temperatura Varoma.
De seguida partir o chocolate em pedaços e deitar no preparado anterior 1mint/vel3.
Adicionar o licor de avelã 45seg/vel3.
Deixar arrefecer algumas horas ou ate mesmo de um dia para o outro no frigorífico.
Entretanto pode alourar as avelãs no forno ou ate mesmo numa frigideira antiaderente. Esfregar muito bem num pano para que salte toda a pele. Pique-as groceiramente com alguns toques de turbo.
Molde o preparado de chocolate em pequenas bolas, passe-as por açúcar e de seguida pela avelã picada. Bom apetite!!!
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode colocar no meio das bolas avelã inteira vai parecer Ferrero...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Joowh Fernades, Ena
Olá Joowh Fernades,
Ena ena fiquei com muita vontade de provar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie