Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Torta fofinha
- 5 ovos
- 100g açúcar
- 80g farinha
- 1 c.chá de fermento em pó
5
Etapa de preparação
-
- No copo, colocar a borboleta e adicionar os ovos, o açúcar e programar 5min/temp.37°/vel.4.
- De seguida programar mais 5min/vel.4 (sem temperatura).
- Adicionar a farinha, o fermento e programar 15seg/vel.3.
- Forrar um tabuleiro (30x30cm) com papel vegetal, verter a massa e levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 10 a 12 minutos (verificar a cozedura com o palito).
- Desenformar a torta ainda morna sobre um pano polvilhado com açúcar, rechear a gosto (recheei com compota de pêssego) e enrolar com a ajuda do pano.
- Deixar a torta arrefecer assim enrolada no pano e depois transferir para uma travessa..
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Dica
- Esta é uma torta base que pode rechear a seu gosto com compotas, doces, nuttela, natas e fruta 😋
- Também poderá adicionar à massa umas raspas de limão ou essência de baunilha, dando assim um gostinho especial..
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQuando temos compotas, doces ou outros cremes e...
Quando temos compotas, doces ou outros cremes e não sabemos como acabar com eles.. esta torta é o ideal 😋 fica muito fofinha e combina bem com qualquer recheio..