Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Torta fofinha
- 5 ovos
- 100g açúcar
- 80g farinha
- 1 c.chá de fermento em pó
5
Etapa de preparação
- - No copo, colocar a borboleta e adicionar os ovos, o açúcar e programar 5min/temp.37°/vel.4.
- De seguida programar mais 5min/vel.4 (sem temperatura).
- Adicionar a farinha, o fermento e programar 15seg/vel.3.
- Forrar um tabuleiro (30x30cm) com papel vegetal, verter a massa e levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 10 a 12 minutos (verificar a cozedura com o palito).
- Desenformar a torta ainda morna sobre um pano polvilhado com açúcar, rechear a gosto (recheei com compota de pêssego) e enrolar com a ajuda do pano.
- Deixar a torta arrefecer assim enrolada no pano e depois transferir para uma travessa..
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Esta é uma torta base que pode rechear a seu gosto com compotas, doces, nuttela, natas e fruta 😋
- Também poderá adicionar à massa umas raspas de limão ou essência de baunilha, dando assim um gostinho especial..
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa, leve e a massa super fofa.... adoro...
Muito boa, leve e a massa super fofa.... adoro fazer com recheio de goiabada😍
Quando temos compotas, doces ou outros cremes e...
Quando temos compotas, doces ou outros cremes e não sabemos como acabar com eles.. esta torta é o ideal 😋 fica muito fofinha e combina bem com qualquer recheio..