3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta fofinha


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Torta fofinha

  • 5 ovos
  • 100g açúcar
  • 80g farinha
  • 1 c.chá de fermento em pó
  • 6
    25min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar a borboleta e adicionar os ovos, o açúcar e programar 5min/temp.37°/vel.4.
    - De seguida programar mais 5min/vel.4 (sem temperatura).
    - Adicionar a farinha, o fermento e programar 15seg/vel.3.
    - Forrar um tabuleiro (30x30cm) com papel vegetal, verter a massa e levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 10 a 12 minutos (verificar a cozedura com o palito).
    - Desenformar a torta ainda morna sobre um pano polvilhado com açúcar, rechear a gosto (recheei com compota de pêssego) e enrolar com a ajuda do pano.
    - Deixar a torta arrefecer assim enrolada no pano e depois transferir para uma travessa..
10

Acessórios

11

Dica

- Esta é uma torta base que pode rechear a seu gosto com compotas, doces, nuttela, natas e fruta 😋
- Também poderá adicionar à massa umas raspas de limão ou essência de baunilha, dando assim um gostinho especial..


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Quando temos compotas, doces ou outros cremes e...

    Submetido por Anita Cruz a 3. novembro 2019 - 19:14.

    Quando temos compotas, doces ou outros cremes e não sabemos como acabar com eles.. esta torta é o ideal 😋 fica muito fofinha e combina bem com qualquer recheio..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários