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Torta Enrolada à Moda da Avó Nanda


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Ingredientes

10 fatia/s

Torta Enrolada

  • 6 ovos
  • 100 g açúcar
  • 100 g farinha
  • açúcar em pó, ( qb para polvilhar )

Recheio

  • 100 g chocolate, Culinária partido em pedacos
  • 80 g natas, 30% gordura
  • 2 colher de sopa leite
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Torta
  1. Preparação na TM6 compatível com programação manual nos outros modelos

    Pre Aquecer o forno a 200°

    Forrar um tabuleiro ( 30x28 cm aproximadamente ) com papel vegetal e reservar.

    Tampa fechada No copo limpo, inserir a Borboleta.

    Tampa fechada Colocar 6 ovos

    Tampa fechada Pesar 100g de açúcar

    Velocidade inversaProgramar 4 min/37°C/velocidade 3.5

    Velocidade inversaProgramar mais 3 min/velocidade 3.5 temperatura 0.

    Retirar a Borboleta

    Colocar 100g de farinha ( veja dica ) pessoalmente eu gosto de peneirar a farinha.

    Velocidade inversaEnvolver programando, 5 seg/velocidade 3.

    Colocar o conteúdo do copo, no tabuleiro reservado. ( ver filme no nosso grupo )

    Leve ao forno a 200 ° cerca de 10 a 12 minutos

    Polvilhe com açúcar, uma folha de papel vegetal e desenforme. ( ver filme no nosso grupo ).
  2. Recheio
  3. Tampa fechada Coloque no copo 100g de chocolate culinária partido em pedaços, usando a Balança da Bimby.

    Velocidade inversa Pique rodando o Botão da TM6 depois de programar, 10 seg/velocidade 8, após

    Baixe com a espátula o que ficou nas paredes do copo.

    Adicione as 80g de natas c/ 30% de gordura, utilizando a balança da Bimby.

    Derreta, programando 2 min/50°C/velocidade 3.

    Retire e deixe arrefecer um pouco para ganhar a consistência que viu no filme como viu a Avó Nanda a barrar.

    Eu, adiciono 2 colheres de leite morno caso verifique que esteja muito duro/seco

    Barrar o bolo com o chocolate. Ver filme na publicação no Facebook no Grupo

    Enrolar a 2 mãos.

    Ver filme no grupo no Facebook

    No final, depois de enrolar, polvilhe com açúcar.
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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