Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Torta Enrolada
- 6 ovos
- 100 g açúcar
- 100 g farinha
- açúcar em pó, ( qb para polvilhar )
Recheio
- 100 g chocolate, Culinária partido em pedacos
- 80 g natas, 30% gordura
- 2 colher de sopa leite
-
6
1h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Preparação na TM6 compatível com programação manual nos outros modelos
Pre Aquecer o forno a 200°
Forrar um tabuleiro ( 30x28 cm aproximadamente ) com papel vegetal e reservar.
"Tampa fechada" No copo limpo, inserir a Borboleta.
"Tampa fechada" Colocar 6 ovos
"Tampa fechada" Pesar 100g de açúcar
"Velocidade inversa" Programar 4 min/37°C/velocidade 3.5
"Velocidade inversa" Programar mais 3 min/velocidade 3.5 temperatura 0.
Retirar a Borboleta
Colocar 100g de farinha ( veja dica ) pessoalmente eu gosto de peneirar a farinha.
"Velocidade inversa" Envolver programando, 5 seg/velocidade 3.
Colocar o conteúdo do copo, no tabuleiro reservado. ( ver filme no nosso grupo )
Leve ao forno a 200 ° cerca de 10 a 12 minutos
Polvilhe com açúcar, uma folha de papel vegetal e desenforme. ( ver filme no nosso grupo ). - "Tampa fechada" Coloque no copo 100g de chocolate culinária partido em pedaços, usando a Balança da Bimby.
"Velocidade inversa" Pique rodando o Botão da TM6 depois de programar, 10 seg/velocidade 8, após
Baixe com a espátula o que ficou nas paredes do copo.
Adicione as 80g de natas c/ 30% de gordura, utilizando a balança da Bimby.
Derreta, programando 2 min/50°C/velocidade 3.
Retire e deixe arrefecer um pouco para ganhar a consistência que viu no filme como viu a Avó Nanda a barrar.
Eu, adiciono 2 colheres de leite morno caso verifique que esteja muito duro/seco
Barrar o bolo com o chocolate. Ver filme na publicação no Facebook no Grupo
Enrolar a 2 mãos.
Ver filme no grupo no Facebook
No final, depois de enrolar, polvilhe com açúcar.
Torta
Recheio
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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