Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Torta de Meloa
- 500g Meloa (sem casca e sem pevides)
- 5 ovos
- 250g açúcar
- 85g farinha Branca de Neve
- 40g maizena
- 40g Manteiga derretida
5
Etapa de preparação
- - No copo, colocar o açúcar e a meloa cortada aos bocados e programar 20seg/vel.8.
- Adicionar os ovos e a manteiga derretida e bater 1min/vel.4.
- Adicionar a farinha e a maizena e envolver 20seg/vel.3.
- Deitar o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré aquecido a 200° durante 20 a 25 minutos (verificar a cozedura com o palito).
- Desenformar a torta ainda morna sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Retirar o papel vegetal e enrolar com a ajuda do pano.
- Deixar a torta arrefecer assim enrolada no pano e depois de fria transferir para uma travessa..
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Esta torta fica húmida e deliciosa 😋
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bimby:...
Equipa Bimby:
É uma excelente receita para aproveitar aquelas meloas pouco doces, que não conseguimos comer, mas também não queremos mandar fora 😅 com a Bimby tudo se aproveita e transforma 👍💯
Olá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,
Parabéns por partilhar esta receita tão deliciosa e criativa.