3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Meloa


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Torta de Meloa

  • 500g Meloa (sem casca e sem pevides)
  • 5 ovos
  • 250g açúcar
  • 85g farinha Branca de Neve
  • 40g maizena
  • 40g Manteiga derretida
  • 6
    25min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar o açúcar e a meloa cortada aos bocados e programar 20seg/vel.8.
    - Adicionar os ovos e a manteiga derretida e bater 1min/vel.4.
    - Adicionar a farinha e a maizena e envolver 20seg/vel.3.
    - Deitar o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré aquecido a 200° durante 20 a 25 minutos (verificar a cozedura com o palito).
    - Desenformar a torta ainda morna sobre um pano polvilhado com açúcar.
    - Retirar o papel vegetal e enrolar com a ajuda do pano.
    - Deixar a torta arrefecer assim enrolada no pano e depois de fria transferir para uma travessa..
10

Acessórios

11

Dica

- Esta torta fica húmida e deliciosa 😋


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Equipa Bimby:...

    Submetido por Anita Cruz a 13. agosto 2019 - 11:47.

    Equipa Bimby:

    É uma excelente receita para aproveitar aquelas meloas pouco doces, que não conseguimos comer, mas também não queremos mandar fora 😅 com a Bimby tudo se aproveita e transforma 👍💯

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anita Cruz,...

    Submetido por Equipa Bimby a 13. agosto 2019 - 10:35.

    Olá Anita Cruz,

    Parabéns por partilhar esta receita tão deliciosa e criativa. Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários