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Tarte doce de queijo mozzarella


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Ingredientes

8 pessoa/s

Base

  • 200g farinha tipo 55 sem fermento
  • 50g água
  • 1 ovo tamanho L
  • banha até fazer os 100g juntamente com o peso do ovo

Recheio

  • 100g açúcar
  • 25g Manteiga derretida
  • 80g farinha tipo 55 sem fermento
  • 200g queijo ralado mozzarella
  • sumo e raspa de meio limão
  • sumo e raspa de uma laranja
  • 5 gemas
  • 1 colher de chá bem cheia de canela em pó
  • 6
    16min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Base
  1. Ligar o forno a 180ºC só resistência de baixo.
  2. Juntar no copo a farinha e a água. Colocar a balança a zeros e adicionar o ovo, de seguida adicionar a banha até fazer 100g. Colocar a tampa, o copo de medida e programar 20 seg/vel 4.
  3. Retirar a massa para cima de uma folha de papel vegetal, formar uma bola, tapar com pelicula aderente e reservar.
  4. Recheio
  5. Sem lavar o copo adicionar o açúcar, a manteiga derretida, a farinha, o queijo ralado, o sumo do meio limão, o sumo da laranja (os dois juntos fazem 90g), as raspas do limão e da laranja, as gemas, a canela em pó e programar 30 seg/vel 4. Reservar.
  6. Montagem
  7. Sobre o papel vegetal estender bem a massa com o rolo. Deve ficar o mais fino possivel.
  8. Forrar uma tarteira com a massa.
  9. Com a ajuda da espátula deitar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15/20 minutos.
  10. Retirar do forno e deixar arrefecer.
  11. Polvilhar com açúcar em pó e servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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11

Dica

As claras que sobram podem ser usadas para fazer um molotof ou podem ser congeladas para usar mais tarde.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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