3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de natas


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Tarte de natas

  • 300 g água
  • 600 g açúcar
  • 12 unidade gemas de ovo
  • 2 ovos
  • 90 g maizena
  • 80 g farinha tipo 55
  • 1 litro leite
  • q.b. Raspa de 1 limão
  • massa folhada redonda
  • 4 pau canela
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré-aqueca o forno a 250 graus. Coloque no Closed lid todos os ingredientes excepto a raspa de limão e os paus de canela e seleccione 30 segundos, velocidade 4. Depois coloque a borboleta, adicione a raspa de limão, os paus de canela e programe 20 min, 100 graus, velocidade 2. Coloque a massa na forma, pique com um garfo e coloque o recheio. Vai ao forno até ficar “queimadinha”
10

Acessórios

11

Dica

A raspa de limão tem de ser adicionada mediante o gosto da pessoa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário