3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Maça com Amendoa


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Tarte

  • 6 unidade maçãs, médias cortadas na bandolina
  • 100 grama leite
  • 2 unidade ovos médios
  • 50 grama açúcar
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 20 grama manteiga, derretida
  • 1 pitada sal

Crocante

  • 150 grama amêndoas, palitadas
  • 80 grama açúcar
  • 80 grama manteiga
  • 40 grama leite
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Tarte
  1. Colocar no copo todos os ingredientes excepto as maçãs e programar 30 seg/vel 4. Baixar o que ficou na lateral do copo e programar mais uns segundos.
  2. Untar um tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha.
  3. Juntar as maças à massa e colocar no tabuleiro.
  4. Levar ao forno a 200ºC durante 35 minutos.
  5. Crocante
  6. Colocar os ingredientes no copo e programar 6 min/90ºC/inversa/velocidade colher.
  7. Sobrepor sobre a tarte e voltar a levar ao forno cerca de 10 minutos ou até ficar dourado.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário