Ingredientes
- 1 base de massa areada (retirei a receita daqui do fórum)
- Farinha de trigo para trabalhar a massa
- Para o recheio:
- 4 ovo, s
- 100 g açucar
- 350 g queijo, ricotta
- 1 pacote de natas
- 2 limões
- Frutos vermelhos para decorar (opcional)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Depois da massa areada pronta, embrulha se o preparado em pelicula e coloca se no frigorifico por 10 minutos. De seguida, trabalha se a massa e coloca se numa tarteira sem fundo untada com margarina. Ter o cuidado de fazer o rebordo alto, pois esta massa tem tendencia a encolher um pouco.
Coloca se a base no forno aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até alourar.
Para o recheio:
Coloca se o açucar e a casca de 2 limões (só a parte amarela) e vaporiza se 10 segundos velocidade 7. De seguida, colocam se os restantes ingredientes e o sumo dos 2 limões e programa se 20 segundos velocidade 6.
Recheia se a tarte e coloca se no forno a 150 graus por 30-40 minutos. O recheio manter se há branco, por isso é necessario ter atenção para não deixar queimar o rebordo.
Depois, deixa se arrefecer e coloca se no frigorifico até ficar fresca. Depois de fria, decora se com frutos vermelhos.
Gostei muito desta tarte. Muito agradável e fresca. Pena não conseguir deixar uma foto.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioIvone Tomé escreveu: Estou a
Estou a fazer....,depois digo
Estou a fazer....,depois digo como ficou
Ficou optima
Olá
Sem duvida, é uma tarte deliciosa Obrigada! Beijinhos e tudo de bom!
A pensar no meu bebé comilão......
Olá JoanaSMonteiro!!! Que boa
Olá JoanaSMonteiro!!!
Que boa que deve ser esta tarte!! Só é mesmo pena não ter fotografia..
Muito obrigada pela partilha desta receita deliciosa! :mixie-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie