3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Feijão e Côco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

  • 1 base massa quebrada fresca
  • 1 lata de feijão branco (pequena)
  • 300 g açúcar
  • 80 g farinha
  • 80 g manteiga
  • 100 g coco ralado
  • 5 ovos
  • açúcar em pó, para polvilhar
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Ligar o forno nos 180 ºC.

    Numa tarteira colocar a massa e picar o fundo com um garfo. No copo colocamos os restantes ingredientes. Bater tudo na velocidade 5 até que esteja uma mistura bem cremosa.

    Deitamos o creme por cima da massa quebrada e polvilhamos com o açúcar em pó.

    Será este açúcar que vai criar a camada estaladiça, por isso polvilhem generosamente!! Coze durante 30 minutos.

    Quando retirar do forno, deixe arrefecer e polvilhe com mais um pouco de açúcar em pó.

10
11

Dica

Açúcar em pó:

Para 100gr. de açúcar programar 15 seg/vel 9. (é o suficiente para esta receita)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É mesmo num instante

    Submetido por ralabaca a 3. Abril 2016 - 13:20.

    É mesmo num instante tmrc_emoticons.-)

    Raquel Alabaça

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!  é uma óptima sugestão

    Submetido por Sissi46 a 3. Abril 2016 - 12:28.

    Olá! 

    é uma óptima sugestão para uma sobremesa, que se faz num instante e o resultado final ficou maravilhoso!!!

     

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ralabaca,   Mais uma

    Submetido por Mixie a 25. Julho 2014 - 12:25.

    Olá ralabaca,

     

    Mais uma ótima sugestão para uma sobremesa!! Gostei mesmo do resultado final. 

    Obrigada por partilhar connosco.  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários