Está aqui:
4
Ingredientes
- massa
- 150 gr. de Farinha
- 100 gr. de Açucar
- 90 gr de margarina
- 1 ovo
- 2 Colheres de sopa de Leite
- Recheio/ Cobertura
- 150 gr. de Açucar
- 100 gr. de Manteiga
- 150 gr de Amêndoa Laminada
- 2 Colheres de sopa de Leite
-
6
12min
Bimby® 12minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Colocar todos os igredientes no copo 15seg/vel6.
2. programar 1 min/vel.espiga"Espiga" .
Forrar uma tarteira com a massa, colocar no forno pré-aquecido a 180º uns 15 minutos.
Recheio:
3. Colocar todos os ingredientes, excepto a amêndoa, no copo, 5min/varoma/vel 1.
4.Introduzir a amêndoa a programar 5min/varoma/"Colher de pau" "Velocidade inversa"
5. Verter o preparado sobre a base, e levar ao forno a alourar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário