3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • massa
  • 150 gr. de Farinha
  • 100 gr. de Açucar
  • 90 gr de margarina
  • 1 ovo
  • 2 Colheres de sopa de Leite
  • Recheio/ Cobertura
  • 150 gr. de Açucar
  • 100 gr. de Manteiga
  • 150 gr de Amêndoa Laminada
  • 2 Colheres de sopa de Leite
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar  todos os igredientes no copo  15seg/vel6.

    2. programar 1 min/vel.espigaDough mode.

    Forrar uma tarteira com a massa, colocar no forno pré-aquecido a 180º uns 15 minutos.

    Recheio:

    3. Colocar todos os ingredientes, excepto a amêndoa, no copo, 5min/varoma/vel 1.

    4.Introduzir a amêndoa a programar 5min/varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    5. Verter o preparado sobre a base, e levar ao forno a alourar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários