3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Suspiros rosa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 claras de ovo (tamanho L)
  • 100 gr de açúcar
  • umas gotas de limão
  • 1 pitada de sal refinado
  • umas gotas de groselha
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar o açúcar no copo e pulverizar 15 seg-vel 5-7-9.(esperar um pouco para retirar a tampa para baixar o pó). Reservar

    Inserir a borboleta, e bater as claras com o limão e o sal 3,5 min-vel 3,5

    Programar a bimby na vel 3,5 sem tempo, e deitar aos poucos pelo bocal o açúcar reservado, e no final as gotas da groselha. 

    Continuar até ficar um merengue consistente

    Distribuir o merengue por forminhas de papel (até 3/4)

    Cozer no forno a 120º por 1 hora, depois baixar a temperatura para 60º por mais 30 minutos

    Deixar arrefecer no forno

    (Já experimentei a adicionar 1 colher rasa (das de café) de cremor tártaro, mas o resultado não alterou

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 9. Janeiro 2013 - 15:19.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

    Uauu parecem deliciosos!!! Adorei a receita. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários