Ingredientes
- 2 claras de ovo (tamanho L)
- 100 gr de açúcar
- umas gotas de limão
- 1 pitada de sal refinado
- umas gotas de groselha
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Colocar o açúcar no copo e pulverizar 15 seg-vel 5-7-9.(esperar um pouco para retirar a tampa para baixar o pó). Reservar
Inserir a borboleta, e bater as claras com o limão e o sal 3,5 min-vel 3,5
Programar a bimby na vel 3,5 sem tempo, e deitar aos poucos pelo bocal o açúcar reservado, e no final as gotas da groselha.
Continuar até ficar um merengue consistente
Distribuir o merengue por forminhas de papel (até 3/4)
Cozer no forno a 120º por 1 hora, depois baixar a temperatura para 60º por mais 30 minutos
Deixar arrefecer no forno
(Já experimentei a adicionar 1 colher rasa (das de café) de cremor tártaro, mas o resultado não alterou
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Judite Chicarro
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Uauu parecem deliciosos!!! Adorei a receita.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie