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Scones de Cranberries e limão


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Ingredientes

9 unidade/s

Scones Cranberries e Limão

  • 250 g Farinha B. de Neve
  • 60 g manteiga, bem fria
  • 30 g Açúcar branco
  • 10 g mel
  • 90 g leite
  • 10 g sumo de limão
  • 1 ovo
  • 3 g extrato de baunilha
  • 10 g Royal Baking Powder
  • pitada de sal
  • 15 unidades de Cranberries
  • 3 Raspas de Limão
  • 20 g natas
  • 20 g oleo de milho
  • 6
    16min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

     

    2. Coloque no copo os cranberries e a raspa de limão (só a parte amarela) e triture 10 seg/vel 7.

     

    3. Coloque no copo todos os ingredientes menos as natas e o óleo de milho e misture 15 seg/vel 6.

     

    4. Pincele com óleo de milho as formas do tabuleiro de selicone para scones e com a ajuda de duas colheres molde a massa em bolas.

     

    5. Leve ao forno cerca de 15 minutos.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pincele com natas por cima dos scones e decore a gosto, por ex. com amaranto inchado/tufado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Francisca   Quando tiver

    Submetido por CriSilv@ a 3. março 2016 - 00:59.

    Olá Francisca tmrc_emoticons.)

     

    Quando tiver framboesas e amoras fresquinhas de apanhar no quintal certamente que vou experimentar tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos

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  • Bom aspecto! Porque não fazer

    Submetido por francisca.v a 24. fevereiro 2016 - 16:44.

    Bom aspecto! Porque não fazer também com framboesas?

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  • Olá Mixie, Eles não são muito

    Submetido por CriSilv@ a 11. janeiro 2016 - 13:53.

    Olá Mixie,

    Eles não são muito doces pelo que a receita faz parecer e servidos acabadinhos de sair do forno ficam super fofinhos e húmidos por dentro.

    Quando estiver a fazer as bolinhas pode colocar no meio da massa 2 cranberries inteiros com um quadrado de chocolate e voltar a tapar com massa por cima, vai ver o que é bom tmrc_emoticons.D

    Espero que goste.

    Bijus 

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  • Olá CriSilv@, Adoro o

    Submetido por Mixie a 8. janeiro 2016 - 13:58.

    Olá CriSilv@,

    Adoro o aspeto.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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