3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Scones de aveia XL


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 220 g de leite
  • 50 g de flocos de aveia
  • 100 g de açúcar mascavado
  • 60 g de margarina culinária vegetal (ex: soja)
  • 280 g de farinha para bolos
  • 200 g de farinha integral
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes no Closed lid e programe 30 seg, Vel 5,  aumentando a velocidade  gradualmente. Coloque colheradas da massa sobre o tabuleiro do forno,  coberto com papel vegetal (deixar algum espaço entre os snones de 2 a 3 cm). Leve ao forno  pré-aquecido a 180º , durante  15 a 20 min.

     Nota:  O seu tamanho XL  e a sua riqueza em fibras permite  uma refeição excelente para o pequeno almoço.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá anitacc,   Gostei muito

    Submetido por Mixie a 11. abril 2013 - 14:09.

    Olá anitacc,

     

    Gostei muito desta variação dos scones!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários