Está aqui:
4
Ingredientes
- 220 gde leite
- 50 gde flocos de aveia
- 100 gde açúcar mascavado
- 60 gde margarina culinária vegetal (ex: soja)
- 280 g de farinha para bolos
- 200 g de farinha integral
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque todos os ingredientes no "Tampa fechada" e programe 30 seg, Vel 5, aumentando a velocidade gradualmente. Coloque colheradas da massa sobre o tabuleiro do forno, coberto com papel vegetal (deixar algum espaço entre os snones de 2 a 3 cm). Leve ao forno pré-aquecido a 180º , durante 15 a 20 min.
Nota: O seu tamanho XL e a sua riqueza em fibras permite uma refeição excelente para o pequeno almoço.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anitacc, Gostei muito
Olá anitacc,
Gostei muito desta variação dos scones!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie