Ingredientes
60 unidade/s
Ingredientes
- 300 g farinha, sem fermento
- 200 g manteiga, temperatura ambiente
- 50 g queijo, ralado parmesao
- 1 pitada de sal
- 1 gema de ovo
Etapa de preparação
Pre aqueca o forno a 180° C
Coloque no "Tampa fechada" a farinha, a manteiga, o queijo ralado, e o sal e programe 15 Seg. / Vel. 6
Retire a massa do "Tampa fechada" e deixe descansar por cerca de dez minutos.
Faca pequenos rolinhos com as maos, e va dispondo num tabuleiro.
Com a ajuda ce um garfo esmague os rolinhos que deverao ficar com aspecto achatado e ondulado.
Bata a gema do ovo e pincele os salgadinhos
leve ao forno cerca de 20 minutos.
guarde os salgadinhos dentro de um recipiente com tampa.
Preparacao
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ditoliveira, Devem ser
Olá ditoliveira,
Devem ser deliciosos!!! Obrigada pela receita
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie