3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

salgadinhos de queijo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

60 unidade/s

Ingredientes

  • 300 g farinha, sem fermento
  • 200 g manteiga, temperatura ambiente
  • 50 g queijo, ralado parmesao
  • 1 pitada de sal

  • 1 gema de ovo
5

Etapa de preparação

    Preparacao
  1. Pre aqueca o forno a 180° C

    Coloque no Closed lid a farinha, a manteiga, o queijo ralado, e o sal e programe 15 Seg. / Vel. 6

    Retire a massa do Closed lid e deixe descansar por cerca de dez minutos.

    Faca pequenos rolinhos com as maos, e va dispondo num tabuleiro.

    Com a ajuda ce um garfo esmague os rolinhos que deverao ficar com aspecto achatado e ondulado.

    Bata a gema do ovo e pincele os salgadinhos

    leve ao forno cerca de 20 minutos.

    guarde os salgadinhos dentro de um recipiente com tampa.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ditoliveira, Devem ser

    Submetido por Mixie a 3. Agosto 2015 - 17:12.

    Olá  ditoliveira,

    Devem ser deliciosos!!! Obrigada pela receita  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários