3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de Chocolate (Beira Baixa)


Imprimir:
4

Ingredientes

15 fatia/s

  • 250 g chocolate em pó
  • 250 g bolacha Maria
  • 150 g manteiga
  • 210 g açúcar
  • 4 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa aguardente
  • 1 folha papel vegetal
  • 1 folha Aluminio
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Pulverize o açúcar 5 seg/vel 7 com 2 toques de turbo, e reserve. 

    2. Coloque no copo metade das bolachas e triture 10 seg/vel 4, retire e reserve, repita o processo com as restantes bolachas.

    3. Deite no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70º/vel 4.

    4. Adicione o chocolate e misture 20 seg/vel 5.

    5. Adicione as bolachas e envolva bem durante 5 min/vel Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    6. Espalhe a aguardente no papel vegetal de forma a que fique humedecido.

    7. Deite o preparado no papel vegetal e enrole de forma a fazer um cilindro.

    8. Depois de ter a forma pretendida, retirar do papel vegetal e colocar no papel de alumínio. 

     

    9. Embrulhar o preparado no papel de alumínio e colocar no frigorífico até endurecer.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Com o sabor da receita da

    Submetido por Petra3 a 13. Dezembro 2015 - 14:28.

    Com o sabor da receita da minha avozinha.

    Perfeita..

    As vezes subsituo por vodca se me faltar a aguardente e tambem fica optima.

    Petra de Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,    Tenho de

    Submetido por Sofia Pichel a 8. Janeiro 2015 - 16:23.

    Olá, 

     

    Tenho de experimentar. 

    Posso perguntar porque é que é da Beira Baixa ? ( Sou dessa zona, mas desconheço )

     

     

    "Cozinhar é um modo de amar os outros"

    Beijinhos 

    Sofia 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  JOCA,   Adorei a receita

    Submetido por Mixie a 5. Janeiro 2015 - 17:55.

    Olá  JOCA,

     

    Adorei a receita e o aspeto final!!! É uma receita a provar!  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários