3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quadrados de Limão (Aproveitamento de Limonada)


Imprimir:
4

Ingredientes

24 unidade/s

Bolo de Limão de Aproveitamento

  • 130g restos de limonada
  • 150g açúcar, mais um pouco para polvilhar
  • 3 ovos
  • 100g azeite, usei virgem
  • 200g farinha tipo 55
  • 1 colher chá de bicabornato
  • 6
    21min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Se não fizer o bolo no mesmo dia da limonada, pode colocar os restos da limonada numa caixa hermética com os 150g de açúcar guardada no frigorifico.
  2. No copo limpo colocar os restos da limonada, o açúcar e programar 15 seg/vel 10. Baixar com a espátula o que ficou na parede do copo e programar 10 seg/vel 9.
  3. Juntar os ovos, o azeite, a farinha, o bicabornato de sódio e programar 10 seg/vel 6.
  4. Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré aquecido a 180°C. Passados 20 minutos fazer o teste do palito. Quando o palito sair seco está bom para retirar do forno.
  5. Com a ajuda de uma tábua forrada com papel vegetal desenformar o bolo. Deixar arrefecer um pouco, cortar em quadrados e passar por açúcar (opcional).
10

Acessórios

11

Dica

O tabuleiro que usei tem 20 x 29,5 cm.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários