Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
24 unidade/s
Bolo de Limão de Aproveitamento
- 130g restos de limonada
- 150g açúcar, mais um pouco para polvilhar
- 3 ovos
- 100g azeite, usei virgem
- 200g farinha tipo 55
- 1 colher chá de bicabornato
-
6
21min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Se não fizer o bolo no mesmo dia da limonada, pode colocar os restos da limonada numa caixa hermética com os 150g de açúcar guardada no frigorifico.
- No copo limpo colocar os restos da limonada, o açúcar e programar 15 seg/vel 10. Baixar com a espátula o que ficou na parede do copo e programar 10 seg/vel 9.
- Juntar os ovos, o azeite, a farinha, o bicabornato de sódio e programar 10 seg/vel 6.
- Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré aquecido a 180°C. Passados 20 minutos fazer o teste do palito. Quando o palito sair seco está bom para retirar do forno.
- Com a ajuda de uma tábua forrada com papel vegetal desenformar o bolo. Deixar arrefecer um pouco, cortar em quadrados e passar por açúcar (opcional).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O tabuleiro que usei tem 20 x 29,5 cm.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário