Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Pão de Ló sem Glúten
- 125g açúcar
- 2 ovos
- 7 gemas
- 55g farinha sem glúten, (Eu usei a White Self-raising da Doves Farm)
- 1 colher de chá fermento para bolos, (Sem glúten)
- manteiga, (Para untar a forma)
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
5
Etapa de preparação
- [size= 20px; font-family: inherit; color: #666666]Colocar a borboleta. Adicionar o açúcar, os ovos e as gemas e bater 15min/37ºC/Vel.3.[/size]
[size= 20px; font-family: inherit; color: #666666]Retirar a borboleta e programar 10min/Vel 3.[/size]
[size= 20px; font-family: inherit; color: #666666]Adicionar a farinha e o fermento (peneirados) e envolver 10seg/Vel.3.
[/size][color=#666666; font-family: Raleway, sans-serif; font-size: 20px]Levar ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos.[/color][size= 20px; font-family: inherit; color: #666666]
[/size]
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá JoanaFonte,...
Olá JoanaFonte,
Humm.. Que delícia! Não restou uma fatia para eu provar?
Podia voltar a inserir a etapa de preparação?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie