3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Ló sem Glúten


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Pão de Ló sem Glúten

  • 125g açúcar
  • 2 ovos
  • 7 gemas
  • 55g farinha sem glúten, (Eu usei a White Self-raising da Doves Farm)
  • 1 colher de chá fermento para bolos, (Sem glúten)
  • manteiga, (Para untar a forma)

5

Etapa de preparação

  1. [size= 20px; font-family: inherit; color: #666666]Colocar a borboleta. Adicionar o açúcar, os ovos e as gemas e bater 15min/37ºC/Vel.3.[/size]
    [size= 20px; font-family: inherit; color: #666666]Retirar a borboleta e programar 10min/Vel 3.[/size]
    [size= 20px; font-family: inherit; color: #666666]Adicionar a farinha e o fermento (peneirados) e envolver 10seg/Vel.3.

    [/size][color=#666666; font-family: Raleway, sans-serif; font-size: 20px]Levar ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos.[/color][size= 20px; font-family: inherit; color: #666666]
    [/size]
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá JoanaFonte,...

    Submetido por Mixie a 23. agosto 2017 - 15:58.

    Olá JoanaFonte,

    Humm.. Que delícia! Não restou uma fatia para eu provar? Tongue

    Podia voltar a inserir a etapa de preparação?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários