3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Ló da Avó Natália


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Pão de Ló da Avó Natália

  • 5 ovos
  • Peso dos Ovos açúcar
  • 1/2 do peso dos ovos farinha
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Comece por pesar os ovos (com casca). Separe gemas de claras e reserve.
  2. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 5 min/37º/vel 3.
  3. Retire o copo medida e pelo bocal da tampa insira as gemas e envolva 20 seg/vel 3.
  4. Junte o açúcar e bata 1 min/ vel 3.
  5. Adicione a farinhae envolva 20 seg / vel 3. Deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 30 minutos. (vá controlando a textura interior com um palito, pois o olo não deve cozer demasiado para não ficar seco.
    Deixe o bolo arrefecer dentro da forma cerca de 5 minutos antes de desenformar. Sirva morno ou frio.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se gostar do aroma da laranja ou do limão, pode começar por pulverizar o açúcar com uma casca de laranja ou de limão e usar este açúcar aromatizado.
No final, pode fazer uma calda com laranja ou limão e regar o bolo ou servir para regar fatia a fatia.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários