Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Pão de Ló da Avó Natália
- 5 ovos
- Peso dos Ovos açúcar
- 1/2 do peso dos ovos farinha
-
6
50min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Comece por pesar os ovos (com casca). Separe gemas de claras e reserve.
- Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 5 min/37º/vel 3.
- Retire o copo medida e pelo bocal da tampa insira as gemas e envolva 20 seg/vel 3.
- Junte o açúcar e bata 1 min/ vel 3.
- Adicione a farinhae envolva 20 seg / vel 3. Deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 30 minutos. (vá controlando a textura interior com um palito, pois o olo não deve cozer demasiado para não ficar seco.
Deixe o bolo arrefecer dentro da forma cerca de 5 minutos antes de desenformar. Sirva morno ou frio.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se gostar do aroma da laranja ou do limão, pode começar por pulverizar o açúcar com uma casca de laranja ou de limão e usar este açúcar aromatizado.
No final, pode fazer uma calda com laranja ou limão e regar o bolo ou servir para regar fatia a fatia.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário