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Pão de ló com creme de limão


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Ingredientes

16 fatia/s

Pão de ló

  • 9 ovos
  • 500 g açúcar
  • 250 g farinha
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 1 saqueta açúcar baunilhado

Creme de Limão

  • 1 Limão casca e sumo
  • 1 pacote de natas
  • 80 g açúcar
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Etapa de preparação

    Pão de ló
  1. Pré acecer o forna a 180ºC.

    Colocar a borboleta e adicionar os ovos, açucar, açucar baunilhado e programar 9min/37º/ Vel 3.Closed lid

    Juntar o fermento e a farinha e programar 20 seg/ Vel 3.

    Deitar o preparado numa forma tipo coroa, untada com manteiga e polvilhada com farinha. 

    Levar ao forno cerca de 30 min.

  2. Creme de limão
  3. Colocar o açucar no copo e polverizar 20 seg/ Vel 9.

    Adicionar a casca do limão (só a parte amarela) e programar 15 seg/Vel 9.

    Colocar a borboleta.

    Adiocionar o sumo de limão e programar 5 seg/ Vel 5.

    Adicionar o pacote de natas bem fresco e programar 2 min/ Vel 6.

  4. Pão de ló com Creme de Limão
  5. Depois do bolo estar frio cobrir o bolo com a cobertura e levar ao frigorifico durante 1h.

    Enfeitar o bolo a gosto.

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Acessórios

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Dica

Quando fizer o creme de limão pode colocar mais alguns segundo no ultimo ponto para dar mais consistencia ao creme.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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