Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Pão com chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária, partido em pedacos
- 350 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco, ou 1c.chá de fermento de padeiro seco
- 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1/2 colher de chá sal
- 2 colher de chá canela em pó
-
6
2h 0min
Bimby® 7minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Coloque no copo o chooclate e pique 3seg/Vel7. Retire e reserve.
2 - No copo limpo junte o leite, o fermento e 20gr de acucar, aqueca 1min/37ºC/Vel1. Adicione a manteiga e 2 ovos e misture 10seg/Vel4.
3 - Adicione a farinha e o sal e amasse 2min/"Espiga" . Deixe a massa levedar no copo por 1h ou até dobrar de volume. De seguida amasse 1min/
"Espiga" . Retire e estenda a massa em rectângulo.
4 - Pré-aqueca o forno a 200ºC. No copo limpe junte 60gr de manteiga, 50gr de acucar e 2c.chá de canela, mistrure 3min/50ºC/Vel3. Retire e pincele a superficie da massa.
5 - Polvilhe com o chocolate reservao e enrole tipo torta. Corte a massa ao meio no sentido do comprimento, deixando cm por cortar na extremidade.
6 - Torca tipo corda com o corte para cima. Una as extremidades e forme uma coroa. Pincele com 1 gema de ovo e leve ao forno a 200ºC por cerca de 25min.
7 - Retire e deixe arrefecer 15min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita tirada da colecão Bimby Momentos de partilha de 12/16.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie, e voou!!! Ficou mesmo delicioso...
Obrigada Mixie, e voou!!! Ficou mesmo delicioso...
Olá libertya,...
Olá libertya,

Que aspecto tão fofinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie