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Pão com chocolate


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Ingredientes

12 dose/s

Pão com chocolate

  • 150 g chocolate p/ culinária, partido em pedacos
  • 350 g leite
  • 25 g fermento de padeiro fresco, ou 1c.chá de fermento de padeiro seco
  • 70 g açúcar
  • 120 g manteiga
  • 3 ovos
  • 600 g farinha tipo 65
  • 1/2 colher de chá sal
  • 2 colher de chá canela em pó
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque no copo o chooclate e pique 3seg/Vel7. Retire e reserve.

    2 - No copo limpo junte o leite, o fermento e 20gr de acucar, aqueca 1min/37ºC/Vel1. Adicione a manteiga e 2 ovos e misture 10seg/Vel4.

    3 - Adicione a farinha e o sal e amasse 2min/Dough mode. Deixe a massa levedar no copo por 1h ou até dobrar de volume. De seguida amasse 1min/Dough mode. Retire e estenda a massa em rectângulo.

    4 - Pré-aqueca o forno a 200ºC. No copo limpe junte 60gr de manteiga, 50gr de acucar e 2c.chá de canela, mistrure 3min/50ºC/Vel3. Retire e pincele a superficie da massa.

    5 - Polvilhe com o chocolate reservao e enrole tipo torta. Corte a massa ao meio no sentido do comprimento, deixando cm por cortar na extremidade.

    6 - Torca tipo corda com o corte para cima. Una as extremidades e forme uma coroa. Pincele com 1 gema de ovo e leve ao forno a 200ºC por cerca de 25min.

    7 - Retire e deixe arrefecer 15min.
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Acessórios

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Dica

Receita tirada da colecão Bimby Momentos de partilha de 12/16.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada Mixie, e voou!!! Ficou mesmo delicioso...

    Submetido por libertya a 22. fevereiro 2018 - 12:56.

    Obrigada Mixie, e voou!!! Ficou mesmo delicioso...Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2018 - 17:31.

    Olá libertya,

    Que aspecto tão fofinho! Big Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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