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Pão com chocolate


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Ingredientes

12 dose/s

Pão com chocolate

  • 150 g chocolate p/ culinária, partido em pedacos
  • 350 g leite
  • 25 g fermento de padeiro fresco, ou 1c.chá de fermento de padeiro seco
  • 70 g açúcar
  • 120 g manteiga
  • 3 ovos
  • 600 g farinha tipo 65
  • 1/2 colher de chá sal
  • 2 colher de chá canela em pó
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque no copo o chooclate e pique 3seg/Vel7. Retire e reserve.

    2 - No copo limpo junte o leite, o fermento e 20gr de acucar, aqueca 1min/37ºC/Vel1. Adicione a manteiga e 2 ovos e misture 10seg/Vel4.

    3 - Adicione a farinha e o sal e amasse 2min/Espiga. Deixe a massa levedar no copo por 1h ou até dobrar de volume. De seguida amasse 1min/Espiga. Retire e estenda a massa em rectângulo.

    4 - Pré-aqueca o forno a 200ºC. No copo limpe junte 60gr de manteiga, 50gr de acucar e 2c.chá de canela, mistrure 3min/50ºC/Vel3. Retire e pincele a superficie da massa.

    5 - Polvilhe com o chocolate reservao e enrole tipo torta. Corte a massa ao meio no sentido do comprimento, deixando cm por cortar na extremidade.

    6 - Torca tipo corda com o corte para cima. Una as extremidades e forme uma coroa. Pincele com 1 gema de ovo e leve ao forno a 200ºC por cerca de 25min.

    7 - Retire e deixe arrefecer 15min.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Receita tirada da colecão Bimby Momentos de partilha de 12/16.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada Mixie, e voou!!! Ficou mesmo delicioso...

    Submetido por libertya a 22. fevereiro 2018 - 12:56.

    Obrigada Mixie, e voou!!! Ficou mesmo delicioso...Smile

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  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2018 - 17:31.

    Olá libertya,

    Que aspecto tão fofinho! Big Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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