Está aqui:
4
Ingredientes
Panquecas de cenoura
- 100 grama cenoura
- 20 grama óleo de coco
- 2 ovos
- 125 grama farinha de espelta, (ou de aveia)
- 3 Tâmaras
- 1 colher de chá fermento para bolos
- Pepitas de cacau, (opcional)
-
6
17min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque a cenoura descascada e cortada em pedaços no copo. Rale 15 seg/vel 9.
- Adicionar os ovos, o óleo e as tâmaras e misturar tudo 1 min/vel 6.
- Adicionar a farinha e o fermento e misturar 15 seg/vel 3.
- Numa frigideira anti-aderente vá colocando pequenas quantidades de massa para fazer as panquecas. Quando começarem a aparecerem bolhinhas de ar vire a panqueca para cozinhar do outro lado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Depois de colocar a massa na frigideira pode adicionar, por exemplo, pepitas de cacau. Depois vire as panquecas normalmente para cozinhar do outro lado. As pepitas de cacau vão dar uma crocância fantástica às panquecas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário