3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Palitos la Reine


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Palitos la Reine

  • 5 ovos tamanho M (cerca de 53g cada)
  • 150g açúcar
  • 150g farinha tipo 55
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 1 pitada sal
  • q.b. Açúcar em pó para polvilhar
  • 6
    27min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o açúcar e programar 20 seg/vel 10.
  2. Colocar a borboleta, adicionar as claras, a pitada de sal e sem colocar o copo de medida programar 12 min/37ºC/vel 3,5. Quando faltarem dois minutos para terminar juntar as gemas pelo bucal do copo.
  3. Retirar as claras para uma taça e juntar a farinha peneirada com o fermento aos poucos envolvendo lentamente com a espátula para não tirar o volume das claras.
  4. Colocar a massa dentro de um saco de pasteleiro com um bico simples (eu não tinha usei um saco de plástico onde cortei depois a ponta). E fazer biscoitos com cerca de 10 cm de comprimento e 2 cm de largura sobre dois tabuleiros forrados com papel vegetal.
  5. Polvilhar os biscoitos com o açúcar em pó. Esperar um pouco e voltar a polvilhar. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
  6. Retirar do forno quando estiverem cozidos, deixá-los arrefecer um pouco e depois com a ajuda de uma espatula retirá-los do tabuleiro com cuidado para não os partir. Depois de frios guardá-los numa caixa hermética.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se não tiver açúcar em pó, antes do ponto 1 coloque 200g de açúcar no copo e programe 20 seg/vel 10. Retire e reserve. Siga depois a receita a partir do ponto 1.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários