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4
Ingredientes
1 unidade/s
O meu Bolo de Chocolate
- 8 unidade ovo L
- 400 grama açúcar mascavado
- 120 grama óleo de coco, Derretido
- 70 grama cacau em pó
- 210 grama café, Morno
- 3 grama sal
- 290 grama farinha sem glúten
- 16 grama fermento para bolos
- 8 grama bicarbonato de sódio
-
6
1h 30min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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Receita criada para
TM21
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5
Etapa de preparação
- Pre-aquecer o forno a 180ºC. Untar e polvilhar uma forma de 26x30cm
- Inserir a borboleta. No Copo colocar os ovos, o açúcar, o óleo e o cacau e programar 8min/37º/vel3.
- Colocar um recipiente sobre a tampa da Bimby e pesar o café. Aquecer o café para amornar. Programar 3mim/vel3 e verter o café sobre a tampa sem tirar o copo de medida.
- Adicionar a farinha, o fermento e o bicarbonato e envolver 15seg/vel3.
- Deitar na forma e levar ao forno por 40 minutos.
Deixar arrefecer na forma 10 minutos, desenformar e deixar arrefecer totalmente sobre uma rede.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Esta receita foi pensada para nao ser inflamatoria para o organismo. Contudo pode substituir o acucar mascavado por acucar branco, o oleo de coco por oleo vegetal e a farinha sem gluten por farinha de trigo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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