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Mini Guardanapos


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Ingredientes

6 dose/s

Creme de ovo

  • 6 gemas
  • 210 g açúcar
  • 110 g água

Bolo Genoise

  • q.b. manteiga, para untar
  • 6 ovos
  • 150 g açúcar
  • q.b. açúcar, para polvilhar
  • 150 g farinha, tipo 55
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Creme de Ovo
  1. No Closed lid deitamos a agua e o acucar e programamos: 17 min/Varoma/vel.1 (eu nao coloco o copinho na tampa) e deixar arrefecer aberto ate ao 37 graus (convem nao tirar o Closed lid da Bimby.

    Enquanto a calda de acucar esta a fazer, numa tijela a parte, vamos colocar 6 gemas num passador de rede fina para retirar a parte exterior das gemas, com a ajuda de un garfo mexe ligeiramente porque os ovos de muito mexidos perdem a cor, e reservamos.

    Quando a calda de acucar estiver na temperatura desejada juntamos em fio as gemas mexendo sempre.

    Colacamos a borboleta no Closed lid e a mistura da calda e dos ovos e programamo: 6 min/100 graus/vel. 1.

    retiramos para uma tigela limpa e deixamos arrefecer.

  2. Bolo Genoise
  3. Pre-aqucemos o forno a 180 graus!

    Forrramos um tabuleiro com manteiga e de seguida cobrimos com o papel vegetal e novamente untamos com manteiga.

    No Closed lid limpo colocamos a borboleta, os ovos inteiros e o acucar e progamamos: 6 min/ 37 graus/ vel 3.

    Retiramos o Closed lid da Bimby e deitamos a massa no tabuleiro previamente untado, levamos ao forno por 3 a 4 min a 180 graus.

    Na bancada colocamos papel vegetal polvilhado com acucar, quando o bolo estiver pronto, desnformamos sobre o papel vegetal com acucar, de seguida cortamos quadrados uniformes.

    recheamos individualmete cada quadrado com o creme de ovo e ainda quentes dobramos ao meio para que fiquem em triangulos.

    Bom apetite!

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Acessórios

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Dica

Como passador podemos usar o cestinho da bimby!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • A farinha é adicionada

    Submetido por Luzevida a 9. Janeiro 2016 - 15:23.

    A farinha é adicionada quando????

     

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  • Boa tarde,   Que desilusão

    Submetido por Ana Patrício a 21. Dezembro 2015 - 09:02.

    Boa tarde,

     

    Que desilusão ;(

    Falta indicar o passo da farinha, como infelizmente só vi quando estava a fazer ....optei por colocar a farinha 13seg/vel 3

    A massa depois cozida ficou maçuda e pegajosa...e partiu ;(

    O doce de ovo achei doce demais.

     

    Ana Patrício

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  • Olá Assiralc!!! Beeeem que

    Submetido por Mixie a 17. Agosto 2015 - 13:11.

    Olá Assiralc!!!

    Beeeem que delicia!!!! Adortei a receita e ficam tão perfeitinhos na fotografia!!! :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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