Está aqui:
4
Ingredientes
500 g
Iogurte tipo Skyr
- 1000 g leite magro
- 30 g skyr
- 2 gota coalho liquido
-
6
12h 0min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Coloque no copo todos os ingredientes, Selecione a opcão receitas automaticas da TM5 e deixe as 8h.
3 - Leve ao frigorifico, deitando o preparado num pano na Varoma para escorrer o soro por 3h.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Caso tenha a TM31, coloque todos os ingredientes no copo e aqueca 5min/50ºC/Vel2. Retire o copo e abafe com uma manta cerca de 8h. Caso não tenha coalho liquido, substitura o Skyr puro por um iogurte Skyr, fica igualmente bom.
Receita tirada da Revista Bimby Momentos de partilha de 09/17.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Liberta, quando refere Skyr, é um iogurte de...
Olá Liberta, quando refere Skyr, é um iogurte de skyr ou um produto que se adiciona? Se sim, onde posso encontrar?
Obrigada
Isabel
Olá libertya,...
Olá libertya,

Estão com uma óptima consistência!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie