3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Granola de morango


Imprimir:
4

Ingredientes

700 g

Granola de morango

  • 250 g morangos
  • 70 g Mistura frutos secos
  • 200g g flocos de aveia
  • 50 g Trigo puff
  • 50 g mistura de sementes
  • 50g g açúcar amarelo
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Pre-aqueça o forno a 150°C.
    Forre uma rede, ou a grelha do forno com papel vegetal.
    Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby e pede 200g de morangos. Reserve.
    Coloque sobre a lâmina o eixo da mandolina, colocar a mandolina com o lado 1 fatiar virado para cima.
    Insira morango a morango pelo bocal da mandolina e programe 'fatiar' grosso.
    Disponha as fatias de morango sobre o papel vegetal, deixando espaço entre cada fatia.
    Leve ao forno cerca de 30min.
    Vire cada fatia de morango e leve ao forno novamente 10min.
    Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
  2. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
    No copo limpo coloque a mistura de frutos secos e pique 10s vel4.
    Adicione os flocos de aveia, a mistura de sementes e o trigo puff e envolva com a espátula. Retire e reserve.
    No copo limpe coloque 50g de morangos em pedaços pequenos , adicione o açúcar e programe 7min/100°C/vel1.
    Adicione à mistura de frutos secos, cereais e sementes e envolva com a espátula. Leve ao forno a 180°C até dourar, ir mexendo com frequência para dourar uniformemente.
    Deixe arrefecer completamente, adicione os morangos desidratados e guarde em frasco hermético.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários