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Farinha de Caroço de Abacate


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Ingredientes

100 g

Farinha de Caroço de Abacate

  • 10 a 12 Caroços de abacate secos
  • 6
    11min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparar os Caroços
  1. - Deixar secar os caroços por alguns dias (até a pele ficar escura e enrrugada).
    - Retirar a pele dos caroços (estes devem estar amarelinhos como os da foto).
    - Cortar os caroços ao meio (se forem grandes pode cortar em 4) e colocar no copo da Bimby e triturar 20seg/vel.9.
  2. Tostar a Farinha
  3. - Pré aquecer o forno a 180° na opção sem ventilação.
    - Forrar um tabuleiro do forno com papel vegetal e espalhar bem a farinha dos caroços.
    - Levar ao forno 10min a 180° (sem ventilação). A meio do tempo retirar o tabuleiro do forno e mexer a farinha, para que esta fique tostada uniformemente. Atenção: Este processo é rápido, por isso tenha atenção para não deixar queimar a farinha.
    - Retirar do forno e deixar arrefecer completamente.
    - Depois de fria voltar a colocar a farinha na Bimby e pulverizar 15seg/vel.10.
    - Guardar à temperatura ambiente num frasquinho de vidro.

    - Esta farinha dá para utilizar em panquecas, bolachas, bolos, pão e para enriquecer sopas e saladas.
    - Contudo tem um sabor forte e por isso deve ser utilizada em pequenas quantidades..
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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