3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cupcake Chocolate fingido


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

ingredientes

  • 1 unidade ovo
  • 2 colheres de sopa cheias óleo de coco, (ou outro)
  • 6 colher de sopa cheia leite
  • 3 colher de sopa cheia alfarroba
  • 2 colher de sopa cheia frutose, (ou outro adoçante)
  • 4 colher de sopa cheia farinha
  • 1/2 colher de chá fermento em pó
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.    Esta receita surgiu da alergia a chocolate de uma amiga. E não há nada melhor para acompanhar um café do que um queque de...alfarroba! É uma boa opção para quem quer fugir do chocolate e dos açúcares, sem renunciar a um docinho! 

     

     

    1.Pré-aqueça o forno a 180º.

    2. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15Seg/Vel5.

    3. Distribua por formas de papel (dentro de formas de silicone) e leve ao forno cerca de 8Min.

    4.Verifique se estão cozidos, com a ajuda de um palito. 

     

  2. Espero ajudar tmrc_emoticons.;)

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir a alfarroba por cacau em pó e a frutose por açúcar. 

(ao cupcake da foto acrescentei uma colher de chá de doce de morango e uma pequena flor de pasta de açúcar de cor vermelha)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário