Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
Cup cakes de Alfarroba low carb
Massa
- 3 ovo
- 1 casca de um limão
- 100 grama óleo de coco
- 150 grama farinha de trigo sarraceno
- 50 grama farinha de alfarroba
- 1 colher de chá rasa gengibre e de fermento
- 2 c. chá canela
- 1 Colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 c. sopa cheia Xilitol
No final da massa
- 2 c. sopa cheia Bebida de amêndoa
-
6
25h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- "Tampa fechada" Colocar os ovos e a casca de limão, triturar 30seg/vel 5. Adicionar todos os ingredientes exceto a bebida de amêndoa, bater os ingredientes 1 minuto/ vel5, quando faltar 30 segundos adicionar a bebida de amêndoa. Dispor em formas de silicone e levar ao forno por 20 minutos a 200 graus.
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode finalizar com raspas de chocolate..😋😋
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMixie: 😄😄😋😋
Mixie: 😄😄😋😋
Olá rakelcris,...
Olá rakelcris,
Que cupcakes tão fofinhos! Não restou um para mim?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie