Está aqui:
4
Ingredientes
24 unidade/s
Cookies de aveia, cacau e coco
- 250g flocos de aveia
- 3 ovos
- 100g coco ralado
- 100g Açúcar de coco
- 120g iogurte grego natural
- 25g óleo de coco
- 1 c.sopa de cacau em pó
- 1 c.chá de fermento em pó
-
6
15min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Comece por triturar os flocos de aveia 10seg/vel.10.
- Adicionar os restantes ingredientes e programar 20seg/vel.6.
- Reservar a massa no frigorífico durante 30min, para que seja mais fácil moldar.
- Moldar as bolachas com a ajuda de duas colheres de sopa e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno pré aquecido a 180° durante 15 a 20 minutos 😋
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSão mesmo maravilhosos 😋 os miúdos adoraram a...
São mesmo maravilhosos 😋 os miúdos adoraram a combinação do cacau e coco..
Olá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,
Estes cookies têm um aspeto maravilhoso.
Obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®