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Chiffon de chocolate


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Ingredientes

12 fatia/s

massa

  • 6 ovos
  • 220 grama açúcar
  • 100 grama água morna
  • 100 grama óleo
  • 100 grama cacau em pó
  • 150 grama farinha tipo 55
  • 2 c. chá fermento para bolos
  • 1500 grama água

Cobertura de chocolate

  • 2 ovos, grandes
  • 120 grama açúcar
  • 140 grama chocolate para culinária
  • 100 grama manteiga
  • noz em metade, ou outra decoração a gosto
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Bolo
  1. Untar uma forma.
    No Closed lid colocar a borboleta, os ovos, o óleo, o açucar e o cacau em pó e programar 6min/37°C/Vel3.
    Programar mais 3 min/Vel3 e pela abertura da tampa adicionar devagarinho a água morna sem retirar completamente o copo de medida.
    Juntar a farinha e o fermento e programar 15seg/Vel.3
    Deitar o preparado na forma e pôr dentro da varoma.
    Se a tampa não fechar completamente, fechar com papel de alumínio e fazer uns furos para o vapor circular.

    No copo limpo deitar a água (1500g), colocar a varoma e programar 50min/Varoma/Vel1.
  2. Cobertura de chocolate
  3. No Closed lid limpo, colocar os ingredientes todos excepto o chocolate e programar 5min/70°C/Vel4.
    Adicionar o chocolate partido em bocados, esperar uns segundos para que amoleça e bater 15Seg/Vel.6
    Quando o bolo estiver frio, deitar o preparado em cima do bolo.
    Docorar com nozes, moragos, ou simplesmente não decorar.
10

Acessórios

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Dica

Colocar uns garfos por baixo da forma por forma a que o vapor suba e circule na varoma.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olaacute Cristina IPB...

    Submetido por Mixie a 24. Maio 2017 - 15:13.

    Olá Cristina IPB,

    Uau. Está com um aspecto delicioso. Adorei a sugestão. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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