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Brownies de Natal


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Ingredientes

12 unidade/s

Cobertura

  • 50 g açúcar
  • 100 g queijo mascarpone
  • 1 unidade Corante alimentar vermelho em gel q.b. p/ decorar

Bolo

  • 200 g Chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 120 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
  • 270 g açúcar
  • 3 unidade ovos
  • 25 g cacau em pó, mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 unidade Drageias coloridas q.b. p/ decorar
  • 6 unidade rebuçados em pau p/ decorar (branco ncarnado)
  • 6
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Cobertura
  1. 1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 10.

    2. Adicione o queijo e envolva 20 seg/vel 4. Retire metade para um saco de pasteleiro e reserve no frigorífico.

    3. Adicione no copo o corante e envolva bem com a ajuda da espátula. Retire, coloque noutro saco de pasteleiro e reserve no frigorífico.

    Bolo

    4. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com cacau uma forma (24x24 cm aprox.). Reserve.

    5. No copo limpo coloque o chocolate e rale 5 seg/vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    6. Adicione a manteiga e aqueça 3 min/70°C/vel 1.

    7. Adicione o açúcar e misture 1 min 30 seg/vel 4.

    8. De seguida, programe 30 seg/vel 4 e adicione os ovos um a um através do bocal da tampa.

    9. Adicione o cacau, a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3. Deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em 12 triângulos iguais. Faça desenhos com a cobertura, polvilhe com as drageias e finalize com os paus de rebuçado para formar o tronco.


    Receita publicada na edição de dezembro de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
  2. Insira o método de preparação da sua receita
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Dica

Utensílios:

2 sacos de pasteleiro Forma (24x24 cm)



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