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Brioche entrançada com pepitas de chocolate


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Ingredientes

8 fatia/s

Massa

  • 175 g leite
  • 65 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b para untar
  • 330 g farinha
  • 8 g fermento seco para pão
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 1 pitada sal
  • 1 ovo, levemente batido
  • 100 g Chocolate de cúlinaria
  • 6
    2h 45min
    Bimby® 2h 20min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Unte ligeiramente uma taça e reserve. 

    Coloque noTampa fechadao leite, a manteiga, o fermento, o açúcar  e aqueça 3 min/37°C/Vel.2

    Adicione a farinha, o sal e amasse 3 min/Espiga. Coloque a massa na taça, cubra com película aderente e deixe levedar até dobrar de volume (aprox 1h)

    Lave o Tampa fechada e coloque o chocolate em pedaços e pique 5 seg/Vel 8. Reserve.

  2. Forre o tabuleiro com papel vegetal e reserve.

    Junte as pepitas à massa e amasse até ficarem bem envolvidas nesta.

    Divida a massa em 3 pedaços. Enrole os 3 pedaços em forma de salsicha e junte-os numa extremidade. forme uma trança  (aprox 45 cm) juntando a outra extremidade.

    Coloque a trança no tabuleiro pré-preparado e cubra com um pano húmido e deixe levedar (aprox 30 min). Entretanto pré-aqueça o forno a 180 °C.

    Pincele com o ovo e leve ao forno durante 25 min (180°C) ou até soar a oco  quando bater de lado.

    Deixe arrefecer em cima de uma rede.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

A massa vai estar ligeiramente pegajosa. Se estiver muito líquida, adicione 1 ou 2 colheres de sopa bem cheias de farinha e amasse mais 30 seg/Espiga 

Pode tambem polvilhar com amêndoas picadas ou laminadas ou colocar açúcar molhado (pérola) depois de pincelar com o ovo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  nelita30,   Ena deve

    Submetido por Mixie a 22. dezembro 2014 - 16:28.

    Olá  nelita30,

     

    Ena deve ficar delicioso!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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