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BOLOS DE ARROZ SEM GLUTEN E SEM LACTEOS


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Ingredientes

8 unidade/s

100 g xilitol, mais q.b. p/ polvilhar 0.5 limão (casca, só a parte amarela) 80 g manteiga soja ou vegan 3 ovos 100 g bebida de aveia 150 g farinha tipo 55 s/ gluten 80 g farinha de arroz 1 c. chá de fermento s/ gluten p/ bolos

  • 100 grama Xilitol, Baixo Indice Glicémico e menos calorias que o Açucar
  • 0,5 limão (casca, só a parte amarela)
  • 80 grama manteiga de soja ou vegan
  • 3 ovos
  • 230 grama farinha de arroz
  • 1 colher de chá Fermento s/ gluten p/ bolos
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre com papel vegetal a lateral interior de 8 aros (Ø 6 cm aprox.), deixando o papel vegetal 1 cm acima do topo do aro e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.[/size]
  2. Coloque no copo o xilitol e a casca de limão e pulverize 10 seg/vel 9.
  3. Adicione a manteiga, os ovos e o Bebida de aveia e bata 3 min/37°C/vel 3.
  4. Adicione as farinhas e o fermento e envolva 8 seg/vel 3.
  5. Distribua a massa pelos aros, polvilhe com Xilitol e leve ao forno a 200°C cerca de 5 minutos. Depois reduza a temperatura para 180°C e deixe cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Depois de frios pode guardar numa caixa com tampa hermética.[/size]
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Triture 230g de arroz antes de iniciar a receita para fazer a sua farinha.
Utensilio Indispensaveis: forno, papel vegetal ou formas para bolos
Opcional: caixa c/ tampa hermética


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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