3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo tarte de maçã


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo tarte de maçã

  • 225 grama manteiga
  • 225 grama açúcar amarelo, Mais q.b. para polvilhar
  • 3 unidades ovos
  • 100 grama noz, Picada, mais algumas para polvilhar o bolo
  • 100 grama sultanas douradas
  • 225 grama farinha
  • 1 colher de sopa fermento p/ bolos
  • 400 grama maçã, Descascadas e descaroçadas
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • q.b. açúcar em pó, Para polvilhar
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Picar a maçã
  1. Colocar a maçã no copo e programar Tampa fechada, alguns toques de turbo para picar.
  2. Bolo
  3. Colocar no copo todos os ingredientes excepto a maçã, a canela e o açúcar em pó e programar 2 minutos, Velocidade inversa, velocidade 4.
  4. Untar uma forma redonda de 23 cm com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal.
  5. Sobre a forma untada verter metade da massa e espalhar para cobrir o fundo. Juntar a maçã ralada e a canela espalhando por cima de toda a massa. Cobrir com a restante massa. Salpicar o topo do bolo com açúcar amarelo e nozes picadas.
  6. Levar ao forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. Desenformar o bolo já morno/frio e polvilhar com açúcar em pó. Servir simples ou com bola de gelado.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários