3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo proteico de trigo sarraceno


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 dose/s

Bolo proteico de trigo sarraceno

  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 20 g farinha de trigo sarraceno
  • 10 g Farinha de amêndoas
  • 15 g Whey de chocolate
  • 5 g mel
  • 1 c. chá de canela
  • 40 g água
  • 1/4 c. chá fermento para bolos
  • 5 g bagas de goji
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.

    No copo limpo e seco, coloque a borboleta, deite as claras e bata 3 minutos na velocidade 3 1/2. Retire e reserve.

    Coloque no copo a gema, as farinhas, o whey, o mel, a canela e a água e misture 1 minuto na velocidade 4. Adicione o fermento e envolva com a espátula. Por último adicione as claras batidas e envolva novamente com a espátula. Coloque a mistura numa forma de silicone, envolva as bagas de Goji, tendo o cuidado de não deixar nenhuma à vista, leve ao forno já quente durante 15 minutos.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário