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Ingredientes
15 dose/s
- 300 g Courgete
- 250 g açúcar amarelo
- 1 colher de chá açúcar baunilhado
- 5 ovos
- 370 g farinha
- 1 colher de chá fermento para bolo
- 70 g leite
- 35 g farinha de alfarroba
- 2 colher de sopa cheia açúcar amarelo
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Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa com aprox. 22-24 cm.
- Coloque no copo a courgete e 250 g de açúcar e bata 40 seg/vel 5.
- Adicione o açúcar baunilhado, 1 pitada de sal, os ovos, a farinha, o fermento e 40 g de leite e bata 40 seg/vel 5. Deite metade da massa na forma.
- Adicione à massa do copo a farinha de alfarroba + 2 C.S. de açucar e 30 g de leite e misture 5 seg/vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Misture 5 seg/vel 5. Coloque a camada de chocolate na forma e envolva ligeiramente as duas camadas com um garfo de modo a obter o efeito mármore.
- Leve ao forno a 180°C cerca de 50-60 minutos. Deixe o bolo arrefecer dentro da forma cerca de 15 minutos antes de desenformar.
Preparação
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFiz este bolo hoje e ficou
Fiz este bolo hoje e ficou uma delícia.
Alterei apenas adicionando a farinha de alfarroba na segunda metade (sem leite e açúcar)
Uma boa maneira de aproveitar a abundância de courgete.
Olá sumig, Que bolinho
Olá sumig,
Que bolinho apetitoso!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie