3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo escangalhado de limão e laranja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 260 gramas de açúcar
  • 1 limão, - raspa e sumo
  • 1 laranja - raspa e sumo
  • 1 pacote de natas - 200 gramas
  • 100 gramas de manteiga
  • 250 gramas de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    No copo da bimby coloque a casca dos citrinos, sem a parte branca e bem seca, e o açúcar e pulverize 20 segundos, velocidade 5.Coloque a borboleta no copo e deite o sumo (sem caroços) do limão e da laranja, as natas, a manteiga e os ovos inteiros (sem casca, claro).  bata durante 5 minutos, na velocidade 4 (NÃO EXCEDER A VELOCIDADE 4 PORQUE A BORBOLETA COMEÇA A PERDER BOCADOS E ARRISCAM-SE A COMER BOLO COM PEDAÇOS DESTE ACESSÓRIO COMO JÁ ME ACONTECEU NUM BACALHAU).Aqueça o forno a 180º C. Retire a borboleta e junte a farinha e o fermento e envolva 20 segundos, velocidade 3.Deite a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha.Leve a cozer cerca de 30 minutos.

     

    NOTA:

    Resolvi fazer um boleco para o lanche, mas o dito cujo resolveu partir-se quando o desenformei. Apelidei-o então de bolo escangalhado (o que já vem sendo hábito quando acontecem estes acidentes de percurso). Esses são sempre apresentados como Bolos Escangalhados.  Eh Eh!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários