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Bolo escangalhado de limão e laranja


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Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 260 gramas de açúcar
  • 1 limão, - raspa e sumo
  • 1 laranja - raspa e sumo
  • 1 pacote de natas - 200 gramas
  • 100 gramas de manteiga
  • 250 gramas de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    No copo da bimby coloque a casca dos citrinos, sem a parte branca e bem seca, e o açúcar e pulverize 20 segundos, velocidade 5.Coloque a borboleta no copo e deite o sumo (sem caroços) do limão e da laranja, as natas, a manteiga e os ovos inteiros (sem casca, claro).  bata durante 5 minutos, na velocidade 4 (NÃO EXCEDER A VELOCIDADE 4 PORQUE A BORBOLETA COMEÇA A PERDER BOCADOS E ARRISCAM-SE A COMER BOLO COM PEDAÇOS DESTE ACESSÓRIO COMO JÁ ME ACONTECEU NUM BACALHAU).Aqueça o forno a 180º C. Retire a borboleta e junte a farinha e o fermento e envolva 20 segundos, velocidade 3.Deite a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha.Leve a cozer cerca de 30 minutos.

     

    NOTA:

    Resolvi fazer um boleco para o lanche, mas o dito cujo resolveu partir-se quando o desenformei. Apelidei-o então de bolo escangalhado (o que já vem sendo hábito quando acontecem estes acidentes de percurso). Esses são sempre apresentados como Bolos Escangalhados.  Eh Eh!

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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