Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Bolo Duplo de Chocolate com Courgete
- 120 grama manteiga
- 100 grama óleo de coco
- 160 grama açúcar
- 200 grama curgete, descascada
- 2 ovos
- 80 grama chocolate em pó
- 300 grama farinha, com fermento
- 80 grama pepitas de chocolate
- 120 grama buttermilk
Cobertura Chocolate
- 100 grama natas
- 100 grama chocolate, culinária
-
6
1h 0min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a courgete no copo e programar 10 seg/ vel 5.
Juntar a manteiga, óleo de côco e açúcar. Bater 30 seg/ vel 3.
Adicionar 1 ovo de cada vez sempre na velocidade 3. Misturar 30 seg/ vel 3.
Juntar a farinha, chocolate em pó e buttermilk. Programar 15 seg/ vel 3.
Adicionar as pepitas de chocolate e programar 10 seg/ vel 3. - Colocar o chocolate no copo e dar uns golpes de turbo.
Adicionar as natas e programar 3 min/ 100ºC/ vel 2.
Bolo Duplo de Chocolate
Cobertura Chocolate
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Buttermilk: medir 120 g de leite e colocar uma colher de sopa de sumo de limão. Deixar coalha 5-10 minutos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CarolinaMacedo,...
Olá CarolinaMacedo,

Uau!!! Este bolinho ficou com um aspeto maravilhoso.
Obrigada,
Equipa Bimby®