3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Duplo de Chocolate com Courgete


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Bolo Duplo de Chocolate com Courgete

  • 120 grama manteiga
  • 100 grama óleo de coco
  • 160 grama açúcar
  • 200 grama curgete, descascada
  • 2 ovos
  • 80 grama chocolate em pó
  • 300 grama farinha, com fermento
  • 80 grama pepitas de chocolate
  • 120 grama buttermilk

Cobertura Chocolate

  • 100 grama natas
  • 100 grama chocolate, culinária
5

Etapa de preparação

    Bolo Duplo de Chocolate
  1. Colocar a courgete no copo e programar 10 seg/ vel 5.

    Juntar a manteiga, óleo de côco e açúcar. Bater 30 seg/ vel 3.

    Adicionar 1 ovo de cada vez sempre na velocidade 3. Misturar 30 seg/ vel 3.

    Juntar a farinha, chocolate em pó e buttermilk. Programar 15 seg/ vel 3.

    Adicionar as pepitas de chocolate e programar 10 seg/ vel 3.
  2. Cobertura Chocolate
  3. Colocar o chocolate no copo e dar uns golpes de turbo.

    Adicionar as natas e programar 3 min/ 100ºC/ vel 2.
10
11

Dica

Buttermilk: medir 120 g de leite e colocar uma colher de sopa de sumo de limão. Deixar coalha 5-10 minutos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário