3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Tabuleiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 fatia/s

Bolo de Tabuleiro

  • 5 ovos
  • 160 grama farinha
  • 300 grama açúcar
  • 750 grama leite
  • canela em pó, a gosto
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pre-aquecer o forno a 180º.

    Colocar no copo da Bimby os ovos e o açucar, Velocidade 3 durante 30 segundos.

    Colocar os restantes ingredientes no copo, velocidade 3 durante mais 30 segundos, até ficar tudo bem misturado. Não se preocupe, a consistencia da massa é liquida, é por isso que o bolo fica tipo queijada.

    Colocar a massa num tabuleiro previamente untado e colocar a canela em pó por cima da massa.

    Levar ao forno previamente aquecido durante 50 minutos.

    Retire e deixe arrefecer.
10

Acessórios

11

Dica

Pode deixar arrefecer no forno ainda quente, se pretender que fique mais seco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário