Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 gramas de ricota
- 1 lata de leite, condensado
- 1 lata de leite
- 1/2 chávenade chá de açúcar
- 4 ovo, s
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de sal
- 1 colher café de essência de baunilha
- Para a Cobertura:
- Goiabada q.b. (fiz na Bimby )
- Água q.b.
-
6
42min
Bimby® 42minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Bata todos os ingredientes na Bimby durante 2 minutos na velocidade 5. Unte uma forma com margarina e farinha e deite a mistura. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 40 minutos (faça o teste do palito para verificar se está cozido).
Cobertura:
Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Masa, Obrigada por
Olá Masa,
Obrigada por partilhar este docinho connosco.
Deve ser meeeeesmo bom! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie