Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo
- 140 grama Chocolate Nesquik
- 150 grama farinha tipo 55 c/ fermento
- 50 grama açúcar
- 2 unidade ovo L
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 pitada Bicabornato de Sódio
- 50 grama óleo
- 100 grama leite quente
Cobertura
- 4 colher de sopa Chocolate Nesquik
- 1 colher de sopa manteiga
- 110 grama leite
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180° e unte uma forma com manteiga.
Colocar no "Tampa fechada" o nesquik, a farinha, o açúcar, o fermento e o bicabornato de sodio, programe 15seg na Vel.6;
Colocar a bimby em funcionamento na Vel.2 sem tempo programado e pelo bocal acrescente os ovos, o óleo e o leite, aumente para a Vel.4 durante alguns segundos pra homogeneizar a massa.
Verta o preparado na forma e leve ao forno entre 30 a 40 minutos no forno, ou pode sempre ir verificando com o palito ate sair seco. - Juntar todos os ingredientes numa tigela e levar ao micro-ondas durante +/- 4 minutos ou até engrossar.
Massa
Cobertura
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O óleo pode ser alterado para 30gr e 2 colheres de sopa de vinho tinto. O vinho acentua o sabor do chocolate.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSaraMz: fico feliz que tenha gostado. Fica sempre...
SaraMz: fico feliz que tenha gostado. Fica sempre bem!! Bons cozinhados
Experimentei hoje e adorei!! Ficou tão fofinho e...
Experimentei hoje e adorei!! Ficou tão fofinho e saboroso e a calda só lhe dá um toque ainda mais guloso! Substitui o óleo por manteiga derretida porque não tinha e resultou muito bem!