3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Meloa


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Bolo de Meloa

  • 250g Meloa limpa (sem casca e sem pevides)
  • 4 ovos
  • 180g açúcar
  • 50g Óleo (usei de girassol)
  • 250g farinha Branca de Neve
  • 1 c.chá de fermento em pó
  • 6
    30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar a meloa cortada aos bocados e programar 10seg/vel.7.
    - Sem retirar a meloa do copo, montar a borboleta.
    - Adicionar os ovos, o açúcar e o óleo e programar 5min/37°/vel.3,5.
    - Adicionar a farinha e o fermento e programar 15seg/vel.3.
    - Levar ao forno a 200° durante 25 a 30 minutos.. 😋
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários