Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Bolo de Limão com Hortelã-Pimenta
- 1 unidade limão
- 20 folhas de hortelã-pimenta
- 3 unidades ovo tamanho L
- 1 unidade iogurte, (usei magro)
- 200 grama açúcar amarelo
- 50 grama azeite
- 300 grama farinha espelta tipo 630
- 1 colher de chá fermento para bolos
-
6
27min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar um limão inteiro sem caraços no copo cortado em bocados pequenos e as folhas de hortelã. Programar 15 seg/vel 9. A meio do tempo baixar das paredes do copo com a espátula.
- Juntar os ovos, o iogurte, o açúcar, o azeite e programar 2 min/vel 4.
- Por fim juntar a farinha peneirada com o fermento. Programar 15 seg/vel 3.
- Colocar a massa numa forma untada com azeite e polvilhada com farinha. Podemos usar em vez de uma forma, várias forminhas de queques.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos. Fazer o teste do palito para ver se está cozido.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se não tiver farinha espelta pode usar farinha T55.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário