3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Limão com Hortelã-Pimenta


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Bolo de Limão com Hortelã-Pimenta

  • 1 unidade limão
  • 20 folhas de hortelã-pimenta
  • 3 unidades ovo tamanho L
  • 1 unidade iogurte, (usei magro)
  • 200 grama açúcar amarelo
  • 50 grama azeite
  • 300 grama farinha espelta tipo 630
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 6
    27min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar um limão inteiro sem caraços no copo cortado em bocados pequenos e as folhas de hortelã. Programar 15 seg/vel 9. A meio do tempo baixar das paredes do copo com a espátula.
  2. Juntar os ovos, o iogurte, o açúcar, o azeite e programar 2 min/vel 4.
  3. Por fim juntar a farinha peneirada com o fermento. Programar 15 seg/vel 3.
  4. Colocar a massa numa forma untada com azeite e polvilhada com farinha. Podemos usar em vez de uma forma, várias forminhas de queques.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos. Fazer o teste do palito para ver se está cozido.
10

Acessórios

11

Dica

Se não tiver farinha espelta pode usar farinha T55.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários