3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Fubá e Goiabada


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s;
  • umas gotas de limão, ;
  • uma pitada de sal.
  • 100 g de goiabada aos cubos;
  • 350 gde açúcar;
  • 100 g de farinha de milho;
  • 300 gde farinha de trigo;
  • 200 gde leite;
  • 200 g de margarina;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 6
    12min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC

    Pese o açúcar e reserve.

    Com o copo limpo coloque a "borboleta", as claras, o limão, o sal e bata 6 min / vel 3. Nos 30 seg finais adicione 4 colheres de sopa do açúcar reservado, através do bocal da tampa. Reserve as claras batidas em castelo.

    Retire a "borboleta" e deite no copo as gemas, o açúcar restante, a margarina e programe 5 min/ 70ºC / vel 4.

    Adicione o leite, a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento e programe 40 seg / vel 5.

    Incorpore as claras em castelo reservadas.

    Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe-a com farinha.

    Coloque o preparado na forma e enfeite com os cubos de goiagada.

    Vai ao forno cerca de 40 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Este bolo tem um ar mesmo

    Submetido por Mixie a 5. abril 2013 - 12:30.

     

    Este bolo tem um ar mesmo apetitoso!! Deve ser uma delícia.   :mixie-wink: Obrigada por ter partilhado a sua receita com toda a comunidade.

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários