Está aqui:
4
Ingredientes
Bolo de Cuscuz
- 170g açúcar
- 150g cuscuz
- 220g leite, bem quente
- 50g óleo de amendoim
- 55 farinha 55
- 2 ovos
- 2 colher de sopa coco ralado, opcional
- raspa de limão
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Aqueça o leite (quase a ferver)
Verta sobre o cuscuz num recipiente e reserve com um pano por cima.
coloque no"Tampa fechada" o açucar,a raspa de limão,o óleo, a farinha e os ovos 20 seg. Vel.4
Juntar o cuscuz e o coco(opcional) o fermento, 15 seg vel.4
Colocar logo de seguida numa forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha.
Forno 180º 40min
Pré aqueça forno 180º
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
o leite têm que estar bem quente
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAndrea Simone escreveu:...
Olá Pati Nunes,...
Olá Pati Nunes,
Uau! Que aspecto tão fofinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde! Uma pergunta, o cuzcuz que se refere na...
Boa tarde! Uma pergunta, o cuzcuz que se refere na receita é o de trigo certo? É que esta tão amarelinho na foto que parece um cuzcuz de milho usado na minha terra, Recife no nordeste do Brasil.